Equipo de básquetbol. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Equipo femenino de básquetbol de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA)
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD NACIONAL DE COSTA RICA (UNA) -- HEREDIA - COSTA RICA; FOTOTECA