Niña vestida de indígena. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Niña con vestido, con detalles que asemejan figuras de oro precolombino.
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA