Delegaciones de Centros universitarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Delegación de centros universitarias en gimnasio del Centro Universitario de San José.
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA