Mesa principal, Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Mesa principal, en medio el señor Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Arias Camacho, Rodrigo, Rector -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOTECA