Funcionarios en la sala de conferencia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Funcionarios en sala de conferencia de la UNED, Ana Ruth Chinchilla Castillo.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Chinchilla Castillo, Ana Ruth; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA