Una mujer. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece una mujer con el título en sus manos
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN