Develación de placa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Honor al mérito de Don José Ángel Mora Carmona por donación de terreno para construir la sede de Cañas.
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro Universitario de Cañas -- COSTA RICA; Mora Carmona, José Ángel; FOTOTECA