Actividades de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas, aparece Celedonio Ramírez Ramírez (camisa de cuadros).
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio, Rector -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOTECA