Una niña. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece una niña dirigiendose a los presentes en una fiesta
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FOTOGRAFÍAS; FIESTAS INFANTILES