Un niño. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece un niño leyendo a los invitados de la fiesta
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FIESTAS INFANTILES