Partido de fútbol sala. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Partido de fútbol sala
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA