Grupo pequeño de personas. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen dos hombres sentados en la mesa principal de una actividad, un hombre en el podio hablando a los asistentes y otra persona la fondo de pie
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO