Dos hombres conversando. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen dos hombres conversando, uno de ellos tiene puesta una camiseta deportiva azul con logo de la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVERSACIÓN