Grupo mediano de mujeres. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece un grupo mediano de mujeres sentadas frente a una mesa con mantel blanco
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA