Mesa principal de una actividad. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen cuatro personas de pie en la mesa principal de una actividad
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR