Acciones UNED ante la crisis nacional : Notas sobre aportes institucionales - Charpentier Esquivel, Claudia (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
La amplia experiencia en educación a distancia y en diferentes ámbitos de la ciencia, permiten a la Universidad Estatal a Distancia (UNED) poner al servicio del país una serie de estrategias, investigaciones y herramientas para posibilitar un mejor tránsito por el período de crisis mundial por el COVID-19. Estas acciones son de proyección nacional e institucional, desde la coordinación con ministerios específicos hasta ajustes en la dinámica universitaria tanto a nivel académico y de investigación como administrativo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Sistema de Estudio de Posgrado -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN VIRTUAL; INVESTIGACIÓN