Acciones SEP ante la crisis nacional Notas sobre conferencias virtuales - Durán Rodríguez, María Marta (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
Una de las tareas de la Revista Posgrado y Sociedades la construcción y amplificación colectiva del conocimiento. La estrategia para cumplirla abarca no solo la publicación de artículos científicos, sino también otras acciones y otros medios como entrevistas, conferencias, foros, paneles con personas expertas en temas específicos, de actualidad e incidencia en el entorno académico, científico y/o social, nacional e internacional. De esta forma, propiciamos la reflexión y promovemos el intercambio de saberes entreespecialistas, estudiantes y comunidad nacional e internacional.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Sistema de Estudio de Posgrado -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; FORMACIÓN; INVESTIGACIÓN