Actividades UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Don Celedonio Ramírez Ramírez entrega obsequio a funcionaria de la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio, Rector UNED -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA