Visita de Franklin Chang Díaz. (UNED, 2023)
Aparecen de izquierda a derecha en primer lugar Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, en tercer lugar José Luis Torres Rodríguez, Nidia Lobo Solera, seguido de Franklin Chang Díaz, junto a seis personas