Graduación de extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Celedonio Ramírez Ramírez - Rector dirigiendose al público
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOTECA; GRADUACIÓN EXTENSIÓN UNED