Reconocimiento a funcionario de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De parte de Don Celedonio Ramírez Ramírez (rector), le hace entrega de reconocimiento a funcionario de la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOTECA; RECONOCIMIENTO