Reconocimiento a funcionario de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De parte de Don Celedonio Ramírez Ramírez (rector), le hace entrega de obsequio a funcionario de la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECONOCIMIENTO