Graduación II Semestre. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1993)
Aparece un grupo grande de personas en el Paraninfo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN