Actividades de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la izquierda expresidente de la República Rafael Ángel Calderón Fournier
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Calderón Fournier, Rafael Ángel -- Presidente de la República -- 1990-1994; FOTOTECA; ACTIVIDADES