Normativa costarricense sobre el derecho al trabajo de la población con discapacidad desde un enfoque de Derechos Humanos - Rodríguez Arrieta, José Daniel (San José, Costa Rica : EUNED, 2023)
Este trabajo analiza la principal normativa que se relacionacon el derecho al trabajo por parte de la población con discapacidaden Costa Rica, desde un Enfoque de Derechos Humanos (EDH). Ello implica que se comprende y se observa dicha normativa a partir de categorías propias de los fundamentos de los Derechos Humanos (DDHH) para así interpretar, desde esta óptica, los aciertos y los retos de la normativa en relación con este derecho.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo -- COSTA RICA; DERECHO AL TRABAJO; DERECHOS HUMANOS; DISCAPACIDAD; PUBLICACIONES PERIÓDICAS