Graduación II semestre 1993. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Estudiante recibiendo el título
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUADO