Visita de Organización para Estudios Tropicales (OET). (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Visita de un grupo pequeño de personas de relaciones públicas en reunión. Organización para Estudios Tropicales (OET), aparece Victoria Campos Quesada
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PASANTÍA ACADÉMICA; Sarapiquí