Grupo pequeño de personas. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen tres personas sentadas en pupitres
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDUCACIÓN