Congreso salud posgrado : Mesa principal. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen tres personas sentadas en la mesa principal; a la izquiera una bandera de España y la derecha una bandera de Estados Unidos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONGRESO