Grupo mediano de personas. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de frente en el centro: Celedonio Ramirez, de camisa blanca y anteojos a la derecha: Joaquín Bernardo Calvo, de espalda y pantalón negro Edwin Chavarría arquitecto UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES