Pintura en exposición en el Paraninfo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Una pintura de mujer desnuda sobre bloque
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; PINTURA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA