Discurso de Miguel Ángel Rodríguez en Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
6 personas. De pie Miguel Ángel Rodríguez, 2 mujeres, de izquierda a derecha Lorena Claire y a la par Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; DISCURSO; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA