Graduación de estudiante. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece una mujer con diploma. Mauricio Estrada de la Sede de San Carlos cargando un bebé
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA