Grupo cinco personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen de izquierda a derecha en segundo lugar Miguel Ángel Rodríguez Echeverría- Presidente de la República, seguido de su esposa Lorena Clare Facio, Rodrigo Arias Camacho - Rector, junto a otras dos personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; Clare Facio, Lorena -- Primera dama de la República -- 1998-2002; FOTOTECA