Grupo de seis personas. (UNED, 2023)
Aparece Rodrigo Arias Camacho, dirigiendose al público durante la visita del Presidente de la República Miguel Ángel Rodríguez Echeverría, acompañado en la mesa principal por su esposa Lorena Clare Facio y otras tres personas