Grupo de seis personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Rodrigo Arias Camacho, dirigiendose al público durante la visita del Presidente de la República Miguel Ángel Rodríguez Echeverría, acompañado en la mesa principal por su esposa Lorena Clare Facio y otras tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Rodríguez Echavarría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; Clare Facio, Lorena -- Primera dama de la República -- 1998-2002; FOTOTECA