Grupo de cinco personas. (UNED, 2023)
Aparecen de izquierda a derecha en segundo lugar Miguel Ángel Rodríguez Echeverría- Presidente de la República, seguido de su esposa Lorena Clare Facio, Rodrigo Arias Camacho - Rector, junto a otras dos personas