Ceremonia de inauguración corte de cinta, por parte de Celedonio Ramírez Ramírez, Miguel Ángel Rodríguez Echeverría. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Celedonio Ramírez Ramírez, Miguel Ángel Rodríguez Echeverría, corte de cinta
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio, Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel, Presidente -- 1998-2002; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA