Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece una mujer en el podio, a la derecha de la mesa en segundo lugar Rodrigo Arias Camacho - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA