Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen de derecha a izquierda, en segundo lugar Rodrigo Arias Camacho - Rector, seguido de Rodrigo Carazo Odio Presidente de la República
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA