Grupo tres personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece a la derecha Celedonio Ramírez Ramírez - Rector junto a otras dos personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA