Grupo grande de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece a la izquierda Celedonio Ramírez Ramírez - Rector y al fondo a la derecha por la puerta Rodrigo Arias Camacho con lentes oscuros
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA