Placa de la construcción del edificio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Placa de la construcción del edificio (inaugurado el 28 de septiembre de 1990) aprobado por el Consejo Universitario, menciona al rector Celedonio Ramírez Ramírez.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA