Aparece en el podio, Rodrigo Arias Camacho - Rector. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece en podio, Rodrigo Arias Camacho - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO