Actividad en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Rodrigo Arias Camacho, en mesa principal
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024;2024-; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA