Actividad en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, entrega de reconocimiento. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Actividad en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, entrega de reconocimiento, Rodrigo Arias Camacho.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo, Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA