Rector de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Rector de la UNED Celedonio Ramírez Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio -- 1940-2020 -- Rector 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOTECA; RECTOR