Actividades en el edificio Paraninfo de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo de personas en activiades en el Paraninfo de la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES