Actividades con funcionario de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De tercero con anteojo Don Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES