Intermedio del edificio B y C de la sede central de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Parte exterior del intermedio del edificio B y C de la sede central de la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA